المقادير
ماشاء اللة
- كاسة حليب بودرةويفضل بودر كرمال تطلع اطيب وادسم
- 4 كاسات ماء
- قليل من ماء الزهر
- 0.5 كاسة سكر او على حسب الرغبة
- علبة قشطة او ظرف دريم ويب
- 0.5 كاسة نشا تذوب ب نص كاسة حليب سائل او ماء
- ممكن تزيدي نشا على حسب الرغبة في كثافة المهلبية
طريقة التحضير
- بوعاء نضع الحليب البودرة والماء والسكر والقشطة اودريب ويب ومنحركا ومنتركا على النار ليغلي الحليب
- بس يغلي الحليب منكون مدوبين النشا إما بماء اوحليب سائل ونضعو فوق الحليب الي غلينا ومنضل منحرك واذا حسيتي انو بعد ماأخدتي الكثافة المطلوبة ردي دوبي نشا بحليب او ماء وسكبي شوي شوي وخلي يغلي لتاخدي الكثافة الي بتحبيها وبعدها منحط ماء الزهر ومنحرك شوي ونترك المزيج يغلي غلوتين بعدها منطفي النار ومنسكب بصحون التقديم.
تعليقات
إرسال تعليق