
دجاج محمص
المقادير
2 كيلو دجاجة وزن
3 فصوص ثوم مفرومة
قبضة بقدونس
قليل ملح
0.5 ملعقة صغيرة ابزار
ملعقة صقيرة زنجبيل
ملعقة صغيرة خرقوم
شوي زعفران حر
0.25 ملعقة صغيرة كمون
كاس مخلط بين زيت زيتون و زيت المائدة
بصلاتين مفرومتين
زيت للقلي
زيتون و طماطم للتزيين
ليمون القبر
طريقة التحضير
نخلط جميع التوابل مع الثوم ونطلي الدجاجة بها نضعها في قدر نسكب عليها الزيت نقلبها قليلا ثم نضيف البصل والليمون المصبر والقانصة و كبدة الدجاج مقطعةو الماء الكافي
عندما يطهى الدجاج نزيله و نحمصه و نترك المرق ليتخثر
نقدمه كما في الصورة
بالهناء و الشفاء
تعليقات
إرسال تعليق