المقادير
- 2/1 كيلو لحمة ضانى أو بتلو
- كيلو مكرون اقلام
- كيلو إلا ربع طماطم مضروبة فى الخلاط
- شطة حسب الرغبة
- ملح
- فلفل اسود
- كمون
- قرفة
- لورا شيتس
طريقة التحضير
- يتم سلق اللحمة ويتم وضع القرفة وورق الورع أثناء السق وعندما تنضج بنسبة 90فى المائه يتم انتشاره من الشوربة وفى إناء آخر يتم عمل تسبيكة يتم وضع ملعقتين زيت ثم يتم وضع الطماطم ثم البهارات (فلفل-كمون-كسبرة)وعندما تكتمل التسبيكةيتم وضع المكرونة واللحمةوتقلب لمدة دقيقة ثم يتم تزودنا بالشوربةوتظل على النار لمدة عشرة دقائق ثم يتم تقليل النار إلى أن تنضج جميعا وبالهنا والشفا
- وصفة بسيطة ومش مكلفة ومش تاخذ وقت كبير ولا مجهود وتقدم مع السلطة الخضراء والمخلل وممكن تعملى جنبها مولوخية خضراء اونشفة
تعليقات
إرسال تعليق