المقادير
- 2 كوب شعيرية محمصة في الفرن
- سكر حسب الرغبة
- 4 م ك زيت
- 0.5 كوب شوفان
- 2 م ص قرفة
- 2 م ص فانيلا
- لتر حليب
- للتقديم
- قالب و الشكل حسب الرغبة مغلف من الداخل بكيس نايلون سترج
- للتزين جوز هند ملون
- كريمة الموز او اي نوع كريمة
طريقة التحضير
- نضع جميع المكونات مع بعض على النار و تحرك باستمرار
- نستمر بالتحريك حتى نحصل على مزيج ثقيل القوام و ممكن اضافة المزيد من الشوفان للحصول على المزيج المطلوب
- يصب الخليط في القالب و يترك يبرد ثم يقلب و يزين بالكريمة و بجوز الهند الملون و تقدم
تعليقات
إرسال تعليق